Pasta italiana con chorizo español

Esta pasta es fácil y deliciosa. El chorizo español es un poco diferente al chorizo mexicano, pero si no lo puedes encontrar fácilmente, puedes usar el que venden en la tienda más cercana.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por rocio

Favoritos

pasta-italiana-con-chorizo-espanol-1137-6542.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 g de pasta italiana corta como penne o fusilli
  • 500 g de chorizo español
  • 250 g de salsa italiana para pasta (ej. Barilla®)
  • 250 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla mediana. Agrega la pasta y cocina de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Calienta un sartén anti-adherente a fuego medio-alto. Agrega el chorizo español y cocina hasta que se haya dorado completamente. Escurre el exceso de grasa y reserva.

  • 3.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega la pasta y sofríe durante 1 minuto. Agrega la salsa italiana y cocina hasta que se haya calentado completamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Sirve la pasta en platos individuales, agrega el chorizo y espolorea con queso parmesano. Si quieres que tu platillo esté más picoso, agrega chile en polvo al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate