Pasta fácil con tocino

Espagueti "al dente" con trocitos de tocino crujiente, perejil fresco y mantequilla. Una receta sencilla, pero llena de sabor.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de espagueti
  • 6 rebanadas de tocino
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de perejil, desinfectado y picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras, pica el tocino y fríelo en un sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente. Retira el exceso de grasa.

  • 3.- Escurre la pasta cocida y agrégala al sartén con el tocino. Añade la mantequilla, perejil, sal y pimienta. Mezcla con cuidado y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate