Pasta fácil con jitomate y albahaca

Una receta casi instantánea. Esta pasta deliciosa puede comerse a temperatura ambiente como ensalada. Un platillo sofiscticado y colorido.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CookinGirl

Favoritos

pasta-facil-con-jitomate-y-albahaca-2208-9883.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de moñito
  • 2 jitomates saladet (roma), sin semillas y picados
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 taza de hojas de albahaca, cortadas en tiritas delgadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente. Escurre.

  • 2.- Revuelve la pasta cocida con los jitomates, aceite de oliva, ajo y albahaca. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate