Pasta en salsa griega
Pasta corta en salsa de berenjenas con jitomate, cebolla, aceitunas negras y un toque de chile en polvo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta <i>al dente</i> de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
2.- Mientras la pasta se cuece, calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio. Enharina los cubos de berenjena y fríe en el aceite caliente hasta que se doren; escurre sobre toallas de papel.
3.- Calienta el aceite restante en una cacerola y sofríe la cebolla y el ajo durante 5 minutos o hasta que se vean transparentes. Agrega los jitomates, orégano, pimentón y chile en polvo; mezcla bien.
4.- Incorpora las aceitunas y el puré de tomate, y cocina durante unos minutos, hasta que la salsa se espese. Agrega las berenjenas fritas y sazona con sal y pimienta. Añade la pasta.
5.- Sirve inmediatamente y espolvorea con queso.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario