Pasta en salsa de chayote

Pasta linguini en una salsa de chayote con crema y trozos de calabacita y zanahoria. Puedes experimentar con otras verduras y/o tipo de pasta.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AsenetFerrer

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Ingredientes

  • 400 gramos de linguini
  • 2 chayotes, pelados y en trozos
  • 250 gramos de crema
  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 4 zanahorias, peladas
  • 4 calabacitas
  • Pasos

  • 1.- Hierve los trozos de chayote junto con las zanahorias y calabacitas enteras, hasta que se suavicen. Las calabacitas y las zanahorias se cocerán primero, por lo que es importante que las saques mientras el chayote termina de cocerse, antes de que se deshagan. Una vez cocidas, córtalas en rebanadas.

  • 2.- Aparte, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, hasta que quede <i>al dente</i>. Escurre bien y regresa a la olla.

  • 3.- Licúa muy bien el chayote cocido y escurrido con la crema, cebolla, ajo y consomé de pollo, hasta tener una salsa uniforme.

  • 4.- Vierte la salsa de chayote sobre la pasta y agrega las zanahorias y calabacitas. Deja que todo hierva a fuego moderado durante unos minutos para que los sabores se integren. Rectifica el sazón y sirve.

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