Pasta en salsa de chayote
Pasta linguini en una salsa de chayote con crema y trozos de calabacita y zanahoria. Puedes experimentar con otras verduras y/o tipo de pasta.
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los trozos de chayote junto con las zanahorias y calabacitas enteras, hasta que se suavicen. Las calabacitas y las zanahorias se cocerán primero, por lo que es importante que las saques mientras el chayote termina de cocerse, antes de que se deshagan. Una vez cocidas, córtalas en rebanadas.
2.- Aparte, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, hasta que quede <i>al dente</i>. Escurre bien y regresa a la olla.
3.- Licúa muy bien el chayote cocido y escurrido con la crema, cebolla, ajo y consomé de pollo, hasta tener una salsa uniforme.
4.- Vierte la salsa de chayote sobre la pasta y agrega las zanahorias y calabacitas. Deja que todo hierva a fuego moderado durante unos minutos para que los sabores se integren. Rectifica el sazón y sirve.