Pasta de moñito con calabacita

Pasta de moñito cocida "al dente" se mezcla con calabacitas y cebolla salteadas. Una receta sencilla y saludable. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de pasta corta.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Susan

Favoritos

pasta-de-monito-con-calabacita-7502-8886.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta de moñito
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 calabacita grande, picada
  • 1 cebolla grande, picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta una cantidad abundante de agua con sal en una olla grande, hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que se haya cocido "al dente". Escurre bien.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la calabacita y la cebolla, y saltea hasta que se hayan suavizado. Mezcla la pasta con las verduras y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate