Pasta de la mujer malvada

Una de las recetas que más preparo en casa. Es bastante sencilla de hacer y cada vez sale mejor. Espero que te guste tanto como a nosotros.

8 horas 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SNOWCROFT

Favoritos

pasta-de-la-mujer-malvada-2021-6230.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 455 gramos de pasta en forma de concha
  • 540 gramos de jitomates, picados
  • 5 dientes de ajo, finamente picados
  • 15 aceitunas kalamata, sin hueso y rebanadas
  • 10 gramos de albahaca fresca
  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 10 chiles güeros en vinagre
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, ajo, aceitunas, albahaca, aceite de oliva y chiles güeros. Deja que se marinen el tiempo deseado, preferentemente toda la noche.

  • 2.- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre. Revuelve con la salsa y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate