Pasta de espinacas
Prepara tu propia pasta con sabor a espinacas.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las espinacas y el agua en una cacerola. Tapa y cocina hasta que la espinaca se hayan ablandado. Enfría un poco.
2.- Vierte las espinacas y el líquido en una licuadora, agrega el huevo y la sal. Licua hasta lograr una consistencia homogénea. Vierte en un tazónl y agrega suficiente harina como para formar una masa firme.
3.- Coloca la pasta sobre una superficie enharinada y amasa durante 1 minuto. Extiende con un rodillo hasta que quede bien delgada. Cubre con un trapo limpio y deja reposar durante 20 minutos. Enrolla la pasta flojamente y corta pedazos de 5 cm de ancho. Desenrolla y ahora corta a la longitud deseada. Coloca sobre una rejilla y orea durante 2 horas.
4.- Cocina la pasta en agua hirviendo con sal. Escurre el agua utilizando un sedazo grande y utiliza la pasta como lo desees.