Pasta de espinacas

Prepara tu propia pasta con sabor a espinacas.

33 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por McKenzie Delling

Favoritos

pasta-de-espinacas-363-5589.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 g de hojas de espinaca
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1½ tazas de harina
  • Pasos

  • 1.- Coloca las espinacas y el agua en una cacerola. Tapa y cocina hasta que la espinaca se hayan ablandado. Enfría un poco.

  • 2.- Vierte las espinacas y el líquido en una licuadora, agrega el huevo y la sal. Licua hasta lograr una consistencia homogénea. Vierte en un tazónl y agrega suficiente harina como para formar una masa firme.

  • 3.- Coloca la pasta sobre una superficie enharinada y amasa durante 1 minuto. Extiende con un rodillo hasta que quede bien delgada. Cubre con un trapo limpio y deja reposar durante 20 minutos. Enrolla la pasta flojamente y corta pedazos de 5 cm de ancho. Desenrolla y ahora corta a la longitud deseada. Coloca sobre una rejilla y orea durante 2 horas.

  • 4.- Cocina la pasta en agua hirviendo con sal. Escurre el agua utilizando un sedazo grande y utiliza la pasta como lo desees.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate