Pasta de champiñones al oporto
Una receta de pasta vegetariana muy simple y fácil que surgió de la imaginación de tres amigos hambrientos.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio y dora un poco las cebollas. Agrega el ajo, champiñones y calabacitas, y cocina hasta que se hayan ablandado.
2.- Vierte los tomates y córtalos en pedazos grandes dentro del sartén con una cuchara de madera. Tapa y cocina a fuego lento de 5 a 10 minutos. Agrega las hierbas, la salsa inglesa y el oporto.
3.- Deja cocinar a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la salsa espese.
4.- Después de media hora pon a hervir 2 litros de agua ligeramente salada. Sumerge la pasta en el agua hirviendo y cocina de acuerdo a las instrucciones del paquete.
5.- Escurre la pasta y sirve caliente cubierta de la salsa. Coloca en la mesa un tazón grande de parmesano recientemente rallado para que se espolvoree al gusto.