Pasta de atún

Prepara esta pasta por lo menos una hora antes de servirla. Ofrécela a tus invitados como botana untada sobre galletas saladas.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 2 ó 3 chiles jalapeños en escabeche, finamente picados
  • ½ taza de yogurt natural
  • 2/3 de taza de requesón
  • 3 rebanadas de queso amarillo, finamente picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el atún y los jalapeños en un recipiente pequeño. Tapa y refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Mezcla aparte el yogurt, requesón y queso amarillo. Agrega el atún ya refrigerado y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate