Pasta cremosa con atún

Este es un platillo muy fácil de preparar si no tienes mucho tiempo. Puedes utilizar otro tipo de carne en lugar de atún, como salmón, pollo, carne de res, etc. También puedes ajustar fácilmente la cantidad de tus ingredientes si tienes visitas.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por angel68

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta italiana
  • 1 frasco de mayonesa chico
  • 1 lata de atún, escurrido
  • 4-6 huevos
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras, cuece los huevos hasta que estén duros. Deja enfriar, pela y pica.

  • 3.- Coloca el atún en un tazón. Agrega la mayonesa y mezcla bien.

  • 4.- Escurre la pasta cocida, agrégala al tazón con el atún, luego incorpora los huevos. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate