Pasta corta al vodka
No es 100% auténtica, pero es una receta bastante fácil y deliciosa. Una cantidad generosa de vodka se cocina con jamón serrano y verduras. Se agrega crema y jitomates para crear una salsa cremosa para la pasta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Añade la cebolla, apio y ajo y cocina hasta que se hayan ablandado. Agrega el jamón y el vodka. Cocina a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
2.- Añade la pasta de tomate, hierbas de olor, chiles y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
3.- Incorpora la crema deja calentar durante 3 minutos.
4.- Mientras, cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurre. Revuelve la pasta con la salsa y sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario