Pasta con salsa de jitomates frescos

Esta pasta es deliciosa como plato fuerte acompañada con una ensalada verde. Lo mejor de todo es que puedes prepararla en sólo unos minutos.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por kelcampbell

Favoritos

pasta-con-salsa-de-jitomates-frescos-2224-3706.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta penne o pluma
  • 8 jitomates saladet (roma), picados
  • 1/2 taza de aderezo italiano
  • 1/4 taza de albahaca fresca, picada finamente
  • 1/4 taza cebolla morada, picada
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua en una olla con un poco de sal. Agrega la pasta y cocina durante 10 minutos, hasta que quede al dente. Escurre.

  • 2.- En un tazón grande, revuelve la pasta con los jitomates, aderezo, albahaca, cebolla morada y queso parmesano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate