Pasta con salsa de jitomate

Una receta italiana maravillosa con salsa fresca hecha con jitomate y albahaca. No tienes que cocer nada, a excepción de la pasta.

2 horas 35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Star Pooley

Favoritos

pasta-con-salsa-de-jitomate-196-6347.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 jitomates sin semilla y picados
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 500 g de pasta de tu elección
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, albahaca y aceite de oliva en un recipiente de vidrio o plástico. Sazona con sal. Cubre el recipiente con plástico transparente. Deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas. Puede reposar hasta 10 horas.

  • 2.- Cuece la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y agrega la salsa. Revuelve bien y espolvorea queso Parmesano al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate