Pasta con salsa de berenjena
Pasta italiana con salsa de jitomate con berenjenas. Un platillo saludable que le fascinará a todos, incluyendo a los carnívoros de corazón.
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las berenjenas en rebanadas y luego en tiras. Calienta el aceite de oliva a fuego medio, y fríe las berenjenas, moviendo constantemente, hasta que hayan tomado un tono ligeramente dorado. Si es necesario, agrega más aceite.
2.- Cuando las berenjenas se hayan dorado, agrega cebolla y ajo, y fríe durante 5 minutos más, moviendo constantemente. Incorpora el jitomate triturado, jitomate fresco y puré de jitomate; mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y durante 15 minutos, agregando mitad de la albahaca después de los primeros 8 minutos de cocción.
3.- Mientras, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
4.- Vierte la salsa caliente sobre la pasta recién cocida, y espolvorea cada con albahaca fresca.