Pasta con salsa cruda

Jitomates frescos picados con pimiento, albahaca fresca y un toque de ajo, sobre pasta corta italiana.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ORNERY

Favoritos

pasta-con-salsa-cruda-2185-5112.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 jitomates saladet, finamente picados
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • 20 hojas de albahaca fresca, en trozos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 kilo de pasta italiana corta
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, ajo, pimiento y albahaca en un tazón grande. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos una hora para que se incorporen los sabores.

  • 2.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que quede al dente, aproximadamente 8 minutos. Escurre y sirve con la salsa encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate