Pasta con pollo y salchicha italiana
Este platillo es producto de la necesidad de preparar una comida rápida. Esta receta es fácil y puedes ajustarla a a tu gusto: utiliza salchicha de pavo, ternera o carne de puerco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con sal. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté "al dente". Escurre.
2.- Lava las pechugas de pollo y córtalas en cubos. Retira la tripa de la salchicha y córtala en trozos. Calienta el aceite en un sartén grande y hondo a fuego medio, agrega el ajo y saltea para que impregne el aceite de su sabor.
3.- Retira el ajo del sarén y agrega el pollo y la salchicha. Cocina hasta que se hayan dorado un poco. Agrega los jitomates y el vino. Deja que hierva y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Sazona la salsa con albahaca, romero y sal y pimienta. Agrega la pasta cocida y escurrida al sartén. Revuelve y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario