Pasta con pollo al brandy
Tallarines o espagueti "al dente" con una salsa cremosa con pollo y un toque de brandy. Un platillo fácil de preparar, pero lo suficientemente sofisticado como para impresionar a cualquiera.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y 1 cucharada de aceite hasta que quede "al dente", entre 10 y 12 minutos. Escurre y enjuaga con agua puirificada.
2.- Sazona las fajitas de pollo con sal y pimienta, y enharínalas. Dóralas en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Retira y reserva.
3.- Derrite la mantequilla en el mismo sartén y agrega el resto de la harina. Cocina, moviendo para deshacer los grumos, hasta que la mezcla empiece a burbujear. Añade la crema y sigue moviendo para que se incorpore bien.
4.- Agrega el brandy y, sin dejar de mover, sazona con sal y pimienta. Regresa el pollo al sartén, tapa y apaga. Deja reposar durante unos minutos para que los sabores se integren.
5.- Sirve la pasta caliente con cantidades iguales de salsa y pollo.