Pasta con pimiento morrón y chile

Una pasta cremosa llena de sabor y ligeramente picante. Es tan buena que nadie sabrá que se trata de un platillo saludable.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Julieliz

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Ingredientes

  • 335 gramos de pasta fettuccine
  • 2 pimientos morrones rojos, en rajas
  • 3 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 taza de crema ácida light
  • 3/4 taza de caldo de pollo
  • 3/4 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; escurre.

  • 2.- Mientras, rocía con aceite en aerosol un sartén grande a fuego medio y saltea las rajas de pimiento morrón junto con el ajo y chile en polvo durante un lapso de 3 a 5 minutos.

  • 3.- Incorpora la crema y el caldo; cocina a fuego suave, sin tapar, durante 5 minutos. Retira del fuego, incorpora el queso y revuelve.

  • 4.- Mezcla la pasta caliente con la salsa y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve.

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