Pasta con papas y ejotes

Pasta italiana al pesto con papas y ejotes. Un platillo auténtico y fácil de preparar en menos de 30 minutos.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Gabriella

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Ingredientes

  • 150 gramos de papas
  • 350 gramos de pasta larga (linguini, fettuccini o espagueti)
  • 180 gramos de ejotes frescos
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • Pasos

  • 1.- Pela las papas y córtalas en trozos de 5x2 centímetros. Cuece en agua hirviendo de 8 a 12 minutos, o hasta que se suavicen. Escurre y reserva.

  • 2.- Mientras, cuece la pasta junto con los ejotes en agua hirviendo con sal, hasta que quede <i>al dente</i>. Escurre la pasta y los ejotes, reservando 1 cucharón de agua de cocción.

  • 3.- Coloca la pasta y los ejotes en un tazón. Agrega el pesto, papas cocidas y un poco del agua de cocción. Mezcla y sirve.

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