Pasta con jitomate y tocino

Una deliciosa receta producto de la casualidad.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lucheiah

Favoritos

pasta-con-jitomate-y-tocino-861-8095.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Pasta cocida para 4 personas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ cebolla pequeña
  • 200 g de tocino picado
  • 415 g de jitomates enlatados, picados
  • Salsa inglesa al gusto
  • Albahaca, sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Prepara la pasta según las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras la pasta se está cocinando, calienta el aceite de oliva en un sartén. Agrega el ajo, cebolla y tocino. Fríe hasta dorar, añade los jitomates y calienta hasta que hiervan a fuego suave.

  • 3.- Sazona con un chorrito de salsa inglesa, albahaca, sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Para servir, vierte la salsa sobre la pasta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate