Pasta con espinacas y queso feta

Pasta con cebolla, ajo, jitomate, champiñones, espinacas, queso feta y un poco de chile en polvo.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Suki

Favoritos

pasta-con-espinacas-y-queso-feta-856-7278.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 g de pasta penne
  • 2 cucharadas (40 ml) de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 400 g de jitomates enlatados en cubos
  • 1 taza de champiñones frescos rebanados
  • ½ manojo de espinacas en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 250 g de queso feta desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 9 minutos. Escurre.

  • 2.- Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que tome un tono dorado. Agrega los jitomates, champiñones y espinacas. Sazona con sal, pimienta y chile en polvo. Cocina durante varios minutos más, hasta que los jitomates se hayan cocido y las espinacas ablandado.

  • 3.- Reduce el fuego a medio, agrega la pasta, queso feta. Deja que se caliente todo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate