Pasta con espinacas, huevo y tocino
Una forma rápida de preparar un alimento balanceado. Pasta italiana con una mezcla de espinacas, tocino y huevos duros. Una combinación perfecta de nutrientes.
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que quede al dente, entre 8 y 10 minutos.
2.- Mientras esperas que el agua empiece a hervir, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el tocino y cocina hasta que que se haya dorado. Retira del sartén y colócalo sobre un plato cubierto con toallas de papel.
3.- Regresa el sartén al fuego y agrega 2 cucharadas de aceite de oliva. Incorpora el chile. Luego agrega las espinacas y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que queden suaves. Regresa el tocino al sartén e incorpora los huevos. Tapa y apaga el fuego.
4.- Cuando la pasta esté lista, escúrrela y reserva un poco del agua en que se coció. Agrega la pasta al sartén con las expinacas y mezcla bien. Si la pasta queda muy seca, agrega un poco del agua reservada. Sirve y espolvorea con queso parmesano.