Pasta con espinacas

Pasta de concha (u otra pasta corta) guisada con espinacas y una cantidad generosa de ajo. Prepara esta receta fácil y rápidamente.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por YAKUTA

Favoritos

pasta-con-espinacas-7457-5840.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta de concha
  • 300 gramos de espinacas congeladas picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 7 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de chile seco triturado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y las espinacas y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que la pasta esté "al dente". Escurre y reserva.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y el chile; sofríe hasta que el ajo se haya dorado muy ligeramente, aproximadamente 5 minutos. Apaga e incorpora la pasta y las espinacas. Mezcla bien y sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate