Pasta con espárragos

Un platillo de pasta delicioso y bajo en grasa. Me gusta servirlo a mis invitados todo el tiempo. Acompaña con una ensalada de fruta y baguette o pan rústico.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por S. Butters

Favoritos

pasta-con-esparragos-2020-4266.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de spaghetti
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 680 gramos de espárragos frescos, en trozos de 2.5 centímentros
  • 60 mililitros de caldo de pollo
  • 225 gramos de hongos, rebanados
  • 40 gramos de queso parmesano, rallado
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente. Saltea los espárragos a fuego medio durante 3 minutos. Agrega el caldo de pollo y los hongos rebanados. Cocina durante 3 minutos más.

  • 3.- Escurre la pasta y pásala a un platón. Revuelve cuidadosamente la pasta con la mezcla de espárragos y espolvorea con queso parmesano y chile en polvo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate