Pasta con camarones y queso feta

Una receta fácil y deliciosa. Agrega espinacas o brócoli para un alimento completo. Si lo deseas, puedes utilizar espagueti u otra pasta en lugar de cabello de ángel.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ESTEPHAN

Favoritos

pasta-con-camarones-y-queso-feta-2264-6123.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (500 gramos) de pasta cabello de ángel (Capelli Angelo)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 125 gramos de queso feta, desmoronado
  • 250 gramos de camarones, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina durante 4 minutos o hasta que quede al dente. Escurre y pasa a un tazón grande.

  • 2.- Derrite la mantequilla in un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que quede suave. Incorpora los camarones y cocina durante 3 minutos o hasta que tomen un tono rosado. Agrega el queso feta, revuelve y cocina durante 1 minuto más. Mezcla con la pasta y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate