Pasta con camarones al mojo de ajo
¿Cansado(a) de la pasta con salsa de jitomate? Prepara este delicioso platillo que puede servirse como plato fuerte o "ensalada". Una receta verdaderamente sencilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y regresa a la olla.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Saltea el ajo durante 5 minutos. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira los camarones y reserva. Retira las rebanadas de ajo y deséchalas.
3.- Vierte el acete sobre la pasta en la olla y revuelve para cubrir uniformemente. Espolvorea tres cuartas partes del queso parmesano y revuelve hasta distribuirlo uniformemente. Pasa a un platón. Acomoda los camarones en la superficie, luego espolvorea con el resto del queso parmesano y perejil.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario