Pasta con camarones

Es una receta muy sencilla y perfecta durante el verano ya que se puede comer caliente o fría. Yo la acompaño con unas rodajas de pepino y jitomate.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por coffe_lover

Favoritos

pasta-con-camarones-4458-5936.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de pasta de tornillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 200 gramos de camarón pacotilla
  • 1 cacharada de hierbas estilo italiano
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua en una olla a fuego alto. Agrega la pasta y sal al gusto y cuece hasta que quede al dente, alrededor de 10 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite de oliva en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean trasparentes. Agrega los camarones y cocina sólo hasta que tomen un color rosa y se sientan firmes.

  • 3.- Escurre la pasta cocida y pásala al sartén con los camarones. Agrega las hierbas y sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate