Pasta con camarón y salsa de piña
Camarones asados servidos sobre pasta de tornillo con una salsa de piña, morrón, jalapeño y jugos de naranja y limón. Una receta fácil, rápida y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve bastante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté "al dente". Escurre bien.
2.- Mezcla en un tazón la piña con el pimiento, cebolla, chile jalapeño, jugo de naranja y jugo de limón. Reserva.
3.- Calienta un comal o sartén grande a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con el aceite. Salpimienta los camarones y acomoda en el comal caliente y cocina durante 2 minutos por lado.
4.- Mezcla la pasta con la salsa de piña. Sirve y acomoda los camarones encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario