Pasta con camarón al pesto

Una de las comidas favoritas de mi familia. También es buena si la preparas con carne de cangrejo en lugar de camarón.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Loretta Buffa

Favoritos

pasta-con-camaron-al-pesto-2564-5429.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de linguini
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de pesto
  • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega el linguini y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente; escurre.

  • 2.- En un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Incorpora la crema y sazona con pimienta. Cocina de 6 a 8 minutos, moviendo constantemente.

  • 3.- Agrega el queso parmesano, moviendo hasta que se haya mezclado con la crema perfectamente. Incorpora el pesto y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que haya espesado.

  • 4.- Agrega el camarón y cocina hasta que tome un tono rosa, alrededor de 5 minutos. Sirve sobre la pasta caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate