Pasta con brócoli y tocino
Linguini o espagueti con brócoli y tocino en salsa italiana de jitomate. Deliciosa si la acompañas con una ensalada y rebanadas de pan rústico.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua en una olla grande con un poco de sal. Agrega la pasta y cocina durante 5 minutos. Incorpora el brócoli. Cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que la pasta esté al dente y el brócoli suave. Escurre.
2.- Coloca el tocino en un sartén grande y hondo. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre, desmorona y regresa al sartén.
3.- Incorpora la cebolla y ajo al sartén y cocina hasta que la cebolla se haya ablandado. Agrega la salsa de espagueti, revuelve y cocina hasta que se haya calentado completamente. Sirve sobre la pasa y el brócoli. Espolvorea con el queso parmesano.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario