Pasta con alcachofa

Pasta de moñito con trozos de corazón de alcachofa, nuez y queso parmesano, con un toque de jugo de limón.

27 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chairman James

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pasta de moñito
  • 1 lata (420 gramos) de corazones de alcachofa, escurridos y picados
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 limón, su jugo
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Llena una olla grande con agua, agrega un poco de sal y hierve a fuego alto. Incorpora la pasta en el momento que empiece a hervir y cocina, moviendo de ves en cuando, hasa que esté cocida, pero firme, aproximadamente 12 minutos. Escurre y reserva.

  • 2.- Mezcla los corazones de alcachofa con la nuez, queso parmesano, aceite de oliva, jugo de limón, albahaca y orégano en un tazón grande. Sazona con sal y pimienta. Agrega la pasta caliente y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate