Pasta con aceitunas y queso feta

Pasta con aceitunas negras, champiñones y calabacitas salteadas. Este platillo vegetariano se sirve con queso feta encima. Mi receta lleva espagueti integral, el cual puedes sustituir con cualquier pasta de tu preferencia.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MISSMEW2

Favoritos

pasta-con-aceitunas-y-queso-feta-2263-7296.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de espagueti integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 250 gramos de champiñones, rebanados
  • 2 calabacitas pequeñas, rebanadas
  • Orégano seco, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 aceitunas negras, sin hueso y rebanadas
  • 30 gramos de queso feta, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con un sal en una olla grande. Agrega el espagueti y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 2 minutos. Incorpora los champiñones y las calabacitas. Sazona con orégano, sal y pimienta. Incorpora las aceitunas y cocina hasta que se hayan calentado. Coloca la pasta en el sartén, revuelve y cocina durante 2 minutos. Sirve con queso feta encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate