Pasta Alfredo fácil y rápida

Prepara esta receta fácil y rápidamente con mantequilla con crema, queso parmesano y perejil. Lista en menos de 30 minutos.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kimber

Favoritos

pasta-alfredo-facil-y-rapida-9148-6812.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta penne o pluma
  • 1 taza de crema para batir o crema entera de leche (sin acidificar)
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 taza de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina "al dente", aproximadamente 10 minutos; escurre.

  • 2.- Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola pesada a fuego medio. Calienta hasta que la mantequilla se derrita, moviendo de vez en cuando y asegurándote de que no hierva. Incorpora el queso parmesano, perejil, sal, pimienta y ajo en polvo.

  • 3.- Mezcla la pasta con la salsa Alfredo y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate