Pasta Alfredo

Tu pasta favorita en la famosa salsa Alfredo a base de crema, mantequilla y quesos romano y parmesano.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ERINMARIE

Favoritos

pasta-alfredo-9147-3553.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 675 gramos de pasta fettuccine
  • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
  • 355 mililitros de crema para batir o crema entera de leche (sin acidificar)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 3/4 taza (90 gramos) de queso romano
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano
  • Pasos

  • 1.- Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina "al dente", aproximadamente 10 minutos; escurre.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la sal, pimienta y ajo en polvo. Sube el fuego a medio e integra el queso, sin dejar de mover, hasta que se derrita y espese la salsa.

  • 3.- Incorpora la pasta a la salsa y revuelve bien hasta cubrir completamente. Sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate