Pasta "al burro" con queso parmesano
Una receta fácil, rápida y sabrosa. Espagueti a la mantequilla ("burro" en italiano) y queso parmesano. Procura utilizar ingredientes frescos y de la mejor calidad para un resultado exquisito.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta abundante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando esté hirviendo a borbotones, agrega la pasta y deja que hierva hasta que esté suave, entre 10 y 12 minutos. Escurre y reserva 2 cucharadas del agua salada.
2.- Divide la pasta entre dos platos hondos y agrega 1 cucharada del agua salada en cada plato. Añade 1 cucharada de mantequilla por plato y revuelve bien. Espolvorea cada porción de pasta con 1 cucharada de queso parmesano y revuelve para distribuir uniformemente.
3.- Come inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario