Pasta "al burro" con queso parmesano

Una receta fácil, rápida y sabrosa. Espagueti a la mantequilla ("burro" en italiano) y queso parmesano. Procura utilizar ingredientes frescos y de la mejor calidad para un resultado exquisito.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

pasta-"al-burro"-con-queso-parmesano-7618-7790.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de espagueti
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta abundante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando esté hirviendo a borbotones, agrega la pasta y deja que hierva hasta que esté suave, entre 10 y 12 minutos. Escurre y reserva 2 cucharadas del agua salada.

  • 2.- Divide la pasta entre dos platos hondos y agrega 1 cucharada del agua salada en cada plato. Añade 1 cucharada de mantequilla por plato y revuelve bien. Espolvorea cada porción de pasta con 1 cucharada de queso parmesano y revuelve para distribuir uniformemente.

  • 3.- Come inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate