Pasta al ajo

Un platillo lleno de sabor apto únicamente para los amantes del ajo. En ocasiones me gusta agregarle un poco de salchicha o pollo.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Terry Stirling

Favoritos

pasta-al-ajo-2565-3462.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de acedite de oliva
  • 10 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol quebrado
  • 3 cucharadas de prejil fresco, picado
  • 500 gramos de pasta pluma o penne
  • 1/3 taza de queso romano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Dora el ajo en un sartén con aceite. Agrega sal, pimienta y perejil; retira del fuego.

  • 3.- Revuelve la pasta con la mezcla de ajo y el queso. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate