Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica
Milanesas de pollo rellenas de jamaica y bañadas en una salsa dulce de piña y chile guajillo. Una verdadera delicia en menos de 50 minutos.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las flores de jamaica en una cacerola. Cubre con suficiente agua y cocina hasta que suelte el hervor. Cuela y exprime con el puño para quitarles el exceso de agua.
2.- En una sartén calienta aceite y sofríe cebolla y ajo hasta que acitronen.
3.- Agrega la flor de jamaica, mueve para impregnarla y que se vea brillosa. Retira del fuego y reserva.
4.- Coloca las milanesas en un platón y sazónalas con sal y pimienta. Reparte sobre éstas las flores de jamaica, dóblalas como quesadilla y préndelas con palillos.
5.- Fríe las milanesas de pollo en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas y doradas, aproximadamente 8 minutos por lado.
6.- Mientras, prepara la salsa. Calienta el azúcar, piña, chiles, vinagre de manzana y agua a fuego medio hasta que la piña esté suave. Retira del fuego y licúa hasta obtener una salsa homogénea. Vierte en un en un tazón y baña con ésta las