Papitas cambray sazonadas

Papitas cambray sazonadas con jugo de limón, salsa inglesa y un toque de sal de ajo. Sírvelas como botana o guarnición.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

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Ingredientes

  • 1 kilo de papitas cambray
  • 2 cucharadas de jugo sazonador (ej. Jugo Maggi®)
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 limones, su jugo
  • 1 pizca de sal de ajo
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 10 y 15 minutos. Escurre las papas y permite que se enfríen un poco.

  • 2.- Corta las papas en cuartos. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, agrega las papas y sazónalas con el jugo sazonador, salsa inglesa, jugo de limón y sal de ajo. Fríe las papas, moviendo constantemente, hasta que se hayan dorado al gusto.

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