Papitas a la mostaza

Botana de papitas cambray doradas con mostaza y rajas de chiles jalapeños en vinagre. Fáciles de preparar y muy sabrosas.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cecilia

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Ingredientes

  • 1 kilo de papas cambray
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cebollas, rebanadas
  • 4 hojitas de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 ramita de mejorana
  • 8 pimientas enteras
  • Sal, al gusto
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • 1 lata (220 gramos) chiles jalapeños en rajas
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Retira de la olla y pela.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio. Agrega la cebolla, laurel, tomillo, mejorana y pimientas, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega las papas cocidas y peladas y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado muy bien.

  • 3.- Retira las papas del fuego, agrega la mostaza y mezcla bien. Sazona con sal y vierte encima los chiles con todo y vinagre.

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