Papas viudas

Cubos de papa guisados con cebolla acitronada y un toque de perejil. Sírvelos como guarnición de pollos.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por SaraJ

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 ½ kilos de papas, peladas y en cubos de 2 centímetros
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las papas y agrega suficiente agua como para cubrirlas. Sazona con sal y pimienta. Deja que suelten el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las papas estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Agrega el perejil unos minutos antes de retirar del fuego.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate