Papas verdes

Papitas cambray en una salsa verde de cilantro, chile serrano y crema. Sírvelas tibias acompañadas de una cerveza bien fría.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas cambray
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1/2 taza de crema
  • 1 chile serrano, o al gusto
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua con sal a fuego medio-alto entre 15 y 20 minutos. Deben estar suaves, pero firmes. Escurre bien.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las papas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vean ligeramente doradas.

  • 3.- Mientras, licua el cilantro con la crema, chile y consomé; vierte sobre las papas doradas, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • 4.- Sirve tibias.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate