Papas rostizadas al romero

Papas cambray se fríen en aceite de oliva con romero fresco y ajo. Una excelente guarnición que se lleva muy bien con una infinidad de platillos.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por gabycervello

Favoritos

papas-rostizadas-al-romero-9567-5490.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 12 papas cambray blancas
  • 6 dientes de ajo enteros con cáscara
  • Sal de grano y pimienta al gusto
  • 3 ramas de romero fresco
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega las papas, ajos, sal y pimienta. Mueve la cazuela con cuidado para cubrir las papas con el aceite. Tapa y cocina durante 10 minutos, hasta que las papas empiecen a dorarse por fuera.

  • 2.- Añade las ramitas de romero y mueve la cazuela de nuevo. Tapa y cocina durante 5 minutos más para que el aceite se impregne del romero.

  • 3.- Pincha las papas con un cuchillo y si éste entra fácilmente estarán listas. Apaga el fuego. Machaca los dientes de ajo con un tenedor para sacar su pulpa y que el aceite se impregne de éstos. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate