Papas rellenas de calabacitas
Las papas se hornean y se rellenan de una mezcla de calabacitas salteadas con perejil, ajo y queso parmesano.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados.
2.- Pela las papas y corta una rebanada, a lo largo, de 1 centímetro de grueso para ahuecar la papa.
3.- Cuece las papas en una olla con agua hirviendo, 2 cucharadas de vinagre y sal. Deja que el agua empiece a hervir de nuevo y cocina durante 3 minutos. Escurre.
4.- Barniza las papas papas con la mantequilla y colócalas en un refractario. Hornea durante 20 minutos o hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
5.- Mientras, calienta el aceite a fuego medio y sofríe las calabacitas junto con el ajo, perejil, sal y pimienta hasta que tomen un tono dorado. Retira las calabacitas del fuego y pícalas finamente. Mézclalas con el queso parmesano.
6.- Saca las papas del horno y rellénalas con la mezcla de calabacitas.