Papas griegas

Trocitos de papa con un toque de limón y orégano. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso feta encima antes de hornear.

37 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Nicola

Favoritos

papas-griegas-838-8965.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 papas medianas, peladas y en cubos
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado
  • 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C. Hierve el agua en una cacerola pequeña y cuece las papas durante 7 minutos, hasta que estén casi cocidas. Escurre, reservando un poco de agua. Coloca las papas en un refractario.

  • 2.- Pon el resto de los ingredientes en un frasco pequeño y agita para combinar todo. Vierte el contenido sobre las papas. Revuelve para que las papas se cubran con el aderezo.

  • 3.- Hornea durante 20 minutos o hasta que se hayan cocinado por completo. Revuelve varias veces mientras se cocinan para evitar que se peguen. Agrega un poco del agua reservada si las papas se resecan.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate