Papas gratinadas fáciles
Rebanadas de papa con crema fresca, queso adobera y un toque ligeramente picante. Deliciosamente fáciles y rápidas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve las papas en una olla grande con agua y sal, hasta se hayan ablandado, pero aún estén firmes, aproximadamente 15 minutos. Déjalas enfriar un poco y córtalas en rebanadas delgadas.
2.- Engrasa con mantequilla un refractario rectangular y unta sobre la base una capa de crema, cubre la crema con rebanadas de papa y espolvoréalas con sal, chile en polvo, tomillo y romero. Agrega crema encima y luego queso. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con una última capa de queso.
3.- Hornea a 200 ºC hasta que el queso se haya gratinado y dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario