Papas gratinadas con jamón y tocino
Rebanadas de papa cubiertas con crema, jamón, tocino y queso. Este platillo se hornea hasta que el queso se gratina y dora un poco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Pélalas y rebánalas.
2.- Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario rectangular.
3.- Coloca una capa de rebanadas de papa en el refractario engrasado. Mezcla la crema y el consomé granulado y agrega un poco sobre las papas, distribuye encima parte del jamón, tocino, perejil y queso.
4.- Repite el procedimiento de capas hasta terminar con una capa de queso. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que el queso se haya gratinado. Destapa y hornea durante 5 minutos más para que el queso se dore un poco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario