Papas fritas caseras
Hacer papas fritas en casa es fácil y divertido. Experimenta con la forma y el grosor de las papas. Pueden ser más gruesas o más delgadas. También puedes utilizar camotes. A mi me gusta utilizar aceite de oliva, pero cualquier otro tipo funciona bien.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las papas al espesor deseado y colócalas en un recipiente con agua fría. Escurre el agua, enjuaga las papas y vuelvelas a sumergir en agua. Ahora agrega la sal.
2.- Permite que las papas se remojen en el agua salada durante por lo menos 30 minutos. Escurre el agua y enjuaga de nuevo.
3.- Calienta el aceite en un sartén profundo. Fríe las papas en pequeñas porciones. Retira del aceite una vez que comiencen a dorarse y escurre sobre toallas de papel. Repite el procedimiento hasta que hayas frito todas las papas. Agrega más sal si lo deseas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario