Papas encebolladas

Rebanadas de papa y cebolla se rocían con un poco de aceite de aguacate y se cuecen prácticamente al vapor.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Martina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas, rebanadas con todo y cáscara
  • 1 kilo de cebollas, rebanadas
  • 5 cucharadas de aceite de aguacate
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las papas y las cebollas en una cacerola amplia con tapadera. Rocía todo con el aceite de aguacate y espolvorea con sal. Tapa muy bien y enciende el fuego a lo más bajo; cuece hasta que las papas se suavicen, aproximadamente 30 minutos (dependiendo del grosor).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate