Papas empanizadas

Tiras de papa "empanizadas" con una harina sazonada con chile en polvo, sal y pimienta. Estas papas se hornean hasta que quedan doradas y suaves.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Brooke'smom

Favoritos

papas-empanizadas-6351-7593.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de páprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • 6 papas, cortadas a la francesa
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C y engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Mezcla muy bien la harina con la páprika, sal pimienta y chile en polvo. Aparte, bate el huevo con la leche.

  • 3.- Sumerge las papas en el huevo, luego espolvoréalas con la harina sazonada. Acomoda las papas en la charola engrasada y rocíalas con el aceite.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que la cubierta se haya dorado y las papas estén suaves, entre 20 y 25 minutos. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate